Луковый суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Луковый суп

Вкусно

  • 3 лука репчатого, нарезанного, стакана
  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • 6 бульона овощного стаканов
  • 2 листа лавровых
  • 50 хлеба белого г
  • 20 сыра тертого г
  • перец душистый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. До кипения довести бульон.

2. Лук нарезанный в масле сливочном обжарить, в бульон всыпать, на медленном огне варить. Лист лавровый и перец душистый добавить.

3. Кубиками порезать хлеб и на сухой сковороде обжарить. В миску высыпать, тертым сыром посыпать.

4. В духовку или микроволновку поставить, пока не расплавится сыр.

5. Разложить по тарелкам получившиеся сухарики и горячим супом их залить. Мелко порезанную зелень добавить.

Калорийность: 40,53 килокалории на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты