Быстро
- 500 капусты цветной г
- 3 картофелины
- 1,5 воды л
- укропа или петрушки зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. 20 минут капусту выдержать в подсоленной холодной воде. На мелкие соцветия разделить, сварить. Сохранить отвар!
2. Картофель сварить картофель, в пюре его растереть и с капустой смешать.
3. Отваром овощи залить, до кипения довести, соль и специи добавить и снять с огня сразу.
4. Добавить перед подачей на стол в суп мелко порезанную зелень.
Калорийность: 15,66 килокалорий на 100 г готового блюда
Совет
Одна из самых распространенных культур овощных — капуста. Витамина С в свежей белокочанной капусте содержится столько, сколько в лимонах и апельсинах, а в цветной и краснокочанной его в 1,5-2 раза больше.