Суп геркулесово-грибной | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп геркулесово-грибной

Вкусно

  • 50 грибов сушеных (лучше белых) г
  • 1 морковь
  • 1 петрушки корень
  • 1 сельдерея корень
  • 1 лук репчатый
  • 20 масла оливкового г
  • 200 геркулеса г
  • 2 бульона овощного л
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

 

Рецепт:

1. Грибы промыть, водой холодной залить и, пока не они мягкими не станут, варить.

2. Извлечь отваренные грибы шумовкой, на сито переложить и стечь дать.

3. Мелко покрошить грибы. Лук и коренья порезать и обжарить вместе с грибами.

4. До кипения бульон довести, грибы с луком, соль и специи добавить.

5. Всыпать геркулес через 15 минут варки, до готовности варить.

Калорийность: 39,12 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты