Вкусно
- 3-4 огурцов соленых
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 репа
- 0,5 риса стакана
- 1 петрушки корень
- 1 лук репчатый
- 1 лук-порей
- 3 листа лавровых
- 1 укропа пучок
- 1 петрушки пучок
- 2 воды л
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть, очистить репу, морковь, картофель, огурец соленый и лук зеленый мелко нарезать.
2, До кипения довести воду и добавлять в нее картофель рис, морковь, петрушку, репу по очереди.
3. Зелень лука-порея мелко порубить, порезать тонкими кружочками белую часть, в суп добавить.
4. Добавить последними порезанные мелко огурцы.
5. Когда будет готов суп и с огня снят, мелко измельченные стволики пряной зелени добавить.
6. 15 минут прод крышкой настаивать.
Калорийность: 23,13 килокалорий на 100 г готового блюда