Пицца слоеная луковая | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца слоеная луковая

Для теста:

  • 2 муки стакана
  • 1 воды стакан
  • 1 маргарина пачка
  • 2 ложка чайная соли

Для начинки:

  • 5-6 луковицы
  • 150 ветчины г
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Горкой просеять муку. Влить стакан ледяной воды в углубление с добавлением соли. Осторожно муку с водой соединить ножом. Крутое тесто замесить. Полотенцем накрыть и в холодильник на 2 часа поставить.

2. Нарезать пластинками тонкими маргарин, в серединку теста вдавить и края защипать. Стол и тесто присыпать мукой, «швом» вниз тесто положить и в холодильник на 1 час поместить. Затем в пласт раскатать.

3. На масле растительном поджарить мелко порезанный лук, соль и перец добавить.

4. Выложить тесто на смазанный маслом противень, мелко нарезанную ветчину положить в середину, а лук сверху.

5. Выпекать до 200 градусов разогретой духовке около 20 минут.

Похожие Рецепты