Суп из разных фруктов | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из разных фруктов

Вкусно

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 3 сливы
  • 3 абрикосы
  • 4 ложки столовые риса отварного
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 1,5 воды л
  • сахар по вкусу

 

Рецепт:

1. Фрукты вымыть, от кожуры очистить (кроме абрикосов), косточки удалить. Кубиками нарезать. В кастрюлю положить, водой залить и до кипения довести. Затем, ввести крахмал, в небольшом количестве воды холодной разведенный, помешивая.

2. Снять суп с огня, когда он загустеет, и сахар по вкусу добавить.

3. Рис в тарелку выложить перед подачей и получившимся супом залить.

Калорийность: 38,88 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты