Хлеб «С колбасой» | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлеб «С колбасой»

  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 1/2 ложки чайной тертого ореха мускатного
  • 1/2 ложки чайной кориандра молотого
  • 1 сахара ванильного пачка
  • муки немного

Для теста:

  • 500 муки г
  • 30 дрожжей живых г
  • 2 ложки чайные соли
  • 2 ложки столовые сахара
  • 2 ложки столовые молока сухого (можно и без него)
  • 6 ложек столовых масла растительного
  • 300 воды мл

 

Рецепт:

1. Растереть с сахаром дрожжи и в теплом месте на 15 минут оставить. Добавить все основные компоненты затем, кроме пасты томатной, и мягкое тесто замесить.

2. 1/5 часть от белого теста отрезать, к нему пасту томатную добавить, еще муки немного и томатное тесто замесить.

3. Два теста в теплом месте на 45 минут оставить.

4. Разделить на 1/3 и 2/3 части томатное тесто. Нарезать 11 кусков из большей части и в жгут длиной 10-12 см их скатать. Завернуть в раскатанное тонко белое тесто каждый жгут. Завернуть все 11 томатно-белых рулетов в раскатанное тесто томатное, которое осталось нетронутым (1/3 часть).

5. Обрезать сверху и снизу бутылку из под масла растительного, растительным маслом смазать с внешней и внутренней стороны. В рулет бутылку поместить. Бутылку с рулетом поставить в форму для выпечки (диаметр 15 см, высота 25 см) вертикально. Выложить вокруг белое тесто и бутылку вытянуть.

6. При температуре 200 градусов выпекать хлеб.

Похожие Рецепты