Луковые оладушки | Кулинарные рецепты со всего мира

Луковые оладушки

  • 2 крупные луковицы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • растительное масло
  • перец
  • 1 столовая ложка измельченного бульонного кубика со вкусом грибов
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мелко нарезанный лук смешать с яйцами и крупой, посолить, поперчить, перемешать.

2. Дать массе постоять, чтобы манка набухла.

3. Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду, смазанную маслом, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4. Оладьи уже готовы и их можно подать на стол, но лучше переложить в сухую сковороду, влить 1 стакан кипяченой воды, предварительно разведя в ней 1 столовую ложку измельченного бульонного кубика со вкусом грибов.

5. Тушить 15 минут на слабом огне.

Похожие Рецепты