Пицца томатно-картофельная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца томатно-картофельная

Для теста:

  • тесто дрожжевое, готовое

Для начинки:

  • 400 картофеля г
  • соль
  • 1 чеснока зубчик
  • 250 помидоров г
  • 200 бекона г
  • 150 сыра г
  • 100 пасты томатной г
  • перец

 

Рецепт:

1. В шар скатать тесто и поставить на 30 минут в теплое место.

2. Очистить картофель, кружочками тонкими нарезать. Бланшировать их в подсоленной воде 2 минуты.

3. Вымыть помидоры, кубиками нарезать. Смешать пасту томатную с чесноком, мелко нарезанным, и маслом. Посолить и поперчить.

4. Тесто по размеру противня раскатать. Жиром смазать противень. На него полож.ить тесто раскатанное

5. Смазать соусом томатным лепешку. Картофель, помидоры и бекон разложить. Сыром посыпать, посолить и поперчить.

6. В духовке при 220 градусах выпекать.

Похожие Рецепты