Для теста:
- тесто дрожжевое, готовое
Для начинки:
- 400 картофеля г
- соль
- 1 чеснока зубчик
- 250 помидоров г
- 200 бекона г
- 150 сыра г
- 100 пасты томатной г
- перец
Рецепт:
1. В шар скатать тесто и поставить на 30 минут в теплое место.
2. Очистить картофель, кружочками тонкими нарезать. Бланшировать их в подсоленной воде 2 минуты.
3. Вымыть помидоры, кубиками нарезать. Смешать пасту томатную с чесноком, мелко нарезанным, и маслом. Посолить и поперчить.
4. Тесто по размеру противня раскатать. Жиром смазать противень. На него полож.ить тесто раскатанное
5. Смазать соусом томатным лепешку. Картофель, помидоры и бекон разложить. Сыром посыпать, посолить и поперчить.
6. В духовке при 220 градусах выпекать.