Пицца «Гавайи» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Гавайи»

Для теста:

  • тесто дрожжевое, готовое

Для начинки:

  • 1 ананасов банка
  • 300 сыра твердого г
  • 2 лука-порея стебля
  • 30 масла оливкового мл
  • 1 ложка чайная тимьяна сушеного
  • соль
  • перец молотый
  • 150 креветок очищенных г
  • 100 сыра мягкого тертого г

 

Рецепт:

1. В шар тесто скатать и подходить поставить на 30 минут.

2. Слить ананасы им кусочками нарезать.

3. Сыр твердый кубиками нарезать, кольцами — лук-порей. Обжарить в масле растительном лук, посолить, поперчить. Тимьяном посыпать.

4. Тесто на четыре порции разделить. Затем овальные лепешки раскатать, чуть более толстыми края оставив.

5. Лук, ананасы, мясо креветок разложить. Затем сыр твердый разложить. Все в конце посыпать тертым сыром.

6. В духовке при 220 градусах 20 минут выпекать.

Похожие Рецепты