Для теста:
- 200 муки г
- 12 ложки столовые сахара
- 150 масла сливочного г
- 1 яйцо
Для начинки:
- 400 курицы мяса г
- 250 сметаны г
- 1 грейпфрут
- 200 баклажанов г
- 3 моркови
- перец черный молотый
- соль
Рецепт:
1. Тесто замесить, по форме противня раскатать его.
2. Жиром смазать противень, тесто, готовое для пиццы приготовления, положить на него.
3. Мелко порезать мясо курицы и по поверхности его его распределить. Специями приправить.
4. Грейпфрут очистить, всю кожицу удалить. Распределить ровным слоем мякоть по поверхности пиццы.
5. Мелко нарезанной морковью посыпать сверху. Затем баклажана мелкими кубиками посыпать.
6. Пиццу сметаной залить.
7. Разогреть предварительно духовку.
8. 20 минут выпекать.