Аджика «Яблочная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Аджика «Яблочная»

Вкуснейшая аджика, к блюдам из мяса, птицы и овощей, подходит. Использовать можно как приправу, например, к борщу, рагу. Настолько хороша, что словами не опишешь. Пробуйте и наслаждайтесь!

  • 1,5 помидоров кг
  • 0,5 моркови кг
  • 0,5 перца сладкого кг
  • 0,5 яблок с кислинкой кг
  • 3 перца горького стручка
  • 0,5 масла растительного стакана
  • соль
  • чеснок

 

Рецепт:

1. Через мясорубку помидоры, морковь, перец и яблоки пропустить. По вкусу посолить. Масло влить. На слабом огне томить, помешивая периодически, 2 часа.

2. Добавить за 10-15 минут до готовности чеснок, через давилку выдавленный. Прокипятить дать.

3. Разложить в стерильные банки аджику в горячем виде. Закатать.

Похожие Рецепты