Помидоры с томатной пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры с томатной пастой

  • помидоры
  • 500 пасты томатной г
  • 0,5 воды л
  • 100 сахара г
  • 60 соли г

 

Рецепт:

1. Помыть помидоры. В кипящей воде бланшировать 30 секунд. Кожицу снять. В банки стерилизованные уложить.

2. Развести в 0,5 л воды пасту томатную. Сахар, соль добавить, прокипятить. Залить соком томатным, горячим, помидоры.

3. Поставить стерилизоваться банки в предварительно до 85 градусов нагретую воду. 30 минут банки литровые стерилизовать.

4. Крышками закатать. Перевернуть. Полотенцем накрыть. До полного остывания оставить.

Похожие Рецепты