Перец, квашенный с капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец, квашенный с капустой

  • перец
  • капуста
  • морковь

Для рассола:

  • 1 воды л
  • 2,5 ложки чайной соли
  • 4 ложки столовые сахара
  • горошком перец
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. Перец очистить. Капусту, морковь нашинковать Перемешать, чуть посолить.

2. Проварить 2 минуты перец. В кипяченой холодной воде остудить. Перец капустой с морковкой начинить (добавить можно чеснока и горького перца немного).

3. Перец вертикально в эмалированную кастрюлю уложить. Охлажденным рассолом залить. На 3-4 дня оставить прокисать.

4. Затем в прохладном месте хранить.

Похожие Рецепты