- 50 красного и зеленого перцев
Для маринада:
- 1 воды л
- 200 уксуса л
- 200 сахара г
- 2 ложки столовые соли
- 200 масла растительного г
Рецепт:
2. Очистить от семян 50 красного и зеленого цвета перцев.
2. Перец очищенный в маринаде до 7 минут проварить.
3. Нарезать 2 головки капусты среднего размера соломкой мелкой. Натереть 3 морковки. Пропустить через чесночницу 2 головки чеснока. Измельчить зелень укропа.
4. Перемешать овощи, по вкусу посолить и перец нафаршировать.
5. Перец фаршированный в кастрюлю сложить. Маринадом, в котором перец варился, на 2 дня залить.
6. Затем в трехлитровые банки уложить. Маринадом залить.
7. 20 минут стерилизовать.