Маринованный перец, фаршированный капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованный перец, фаршированный капустой

  • 50 красного и зеленого перцев

Для маринада:

  • 1 воды л
  • 200 уксуса л
  • 200 сахара г
  • 2 ложки столовые соли
  • 200 масла растительного г

 

Рецепт:

2. Очистить от семян 50 красного и зеленого цвета перцев.

2. Перец очищенный в маринаде до 7 минут проварить.

3. Нарезать 2 головки капусты среднего размера соломкой мелкой. Натереть 3 морковки. Пропустить через чесночницу 2 головки чеснока. Измельчить зелень укропа.

4. Перемешать овощи, по вкусу посолить и перец нафаршировать.

5. Перец фаршированный в кастрюлю сложить. Маринадом, в котором перец варился, на 2 дня залить.

6. Затем в трехлитровые банки уложить. Маринадом залить.

7. 20 минут стерилизовать.

Похожие Рецепты