Кабачковые оладьи с сыром и колбасой | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

  • 1/2 кабачков кг
  • 2 яйца
  • 2 ложки столовые муки
  • 150 сыра г
  • 150 колбасы (ветчины) г
  • 1-2 ложки столовые майонеза
  • зелень
  • масло для жарки

 

Рецепт:

1. Почистить кабачки. Семена удалить. На терке овощной натереть, посолить. Слить выделившийся сок.

2. Яйца, муку, сыр тертый, колбасу нарезанную, майонез, зелень нарезанную в натертую массу добавить.

3. На масле растительном с двух сторон обжарить оладьи до готовности.

4. Со сметаной подать.

Похожие Рецепты