Торт в СВЧ
- 2 яйца
- 10 ложек столовых молока
- 3 ложки столовые масла растительного
- 3-4 ложки столовые какао-порошка
- 8 ложек столовых сахара
- 6 ложек столовых муки
- 2 ложки столовые крахмала (мукой можно заменить)
- 2 ложки чайные разрыхлителя для теста
Для глазури:
- 3 ложки столовые какао
- 3 ложки столовые молока
- 6 ложек столовых сахара
- 1 ложка столовая масла
Рецепт:
1. С сахаром яйцо взбить. Какао добавить. Аккуратно перемешать. Затем — муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать все тщательно. Масло растительное и молоко влить. Вымесить хорошо.
2. Тесто в форму, маслом смазанную, вылить. В микроволновую печь на максимальную мощность отправить. На 4 минуты — если 1000 Ватт мощность, на 5 минут — если 800.
3. Глазурью полить полученный бисквит шоколадный.
4. Перемешать какао, масло, сахар, масло. На медленном огне до кипения довести. На корж сразу вылить.