На 4 порции:
- 500 говядины г
- 2 луковицы большие
- 3 чеснока зубчика
- 5 перцев болгарских красных
- 2 помидора
- 3 ложки столовые масла сливочного
- 2 листа лавровых
- 1 ложка чайная уксуса яблочного
- сахар
- соль
- 1 ложка чайная муки
- перец черный молотый
- паприка
Рецепт:
1. Кусочками небольшими, одинаковыми, нарезать мясо. На масле растопленном до золотистого цвета обжарить. Когда начнет мясо менять цвет, лук рубленый и чеснок измельченный добавить. Помешивая, около 10 минут готовить.
2. Перца болгарского кубики (от семян его очистить), лист лавровый, уксус, соль, сахар добавить и перец по вкусу. Мелко нарезанные помидоры через 5-6 минут добавить. Под крышкой на огне слабом готовить около 30-40 минут.
3. Посыпать за 2-3 минуты до готовности сверху мукой и размешать хорошо.
4. С гарниром из картофеля к столу подать.
Сложность: ♦
Готовить: 1 час 30 минут