Гуцульский гуляш | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуцульский гуляш

На 4 порции:

  • 500 говядины г
  • 2 луковицы большие
  • 3 чеснока зубчика
  • 5 перцев болгарских красных
  • 2 помидора
  • 3 ложки столовые масла сливочного
  • 2 листа лавровых
  • 1 ложка чайная уксуса яблочного
  • сахар
  • соль
  • 1 ложка чайная муки
  • перец черный молотый
  • паприка

 

Рецепт:

1. Кусочками небольшими, одинаковыми, нарезать мясо. На масле растопленном до золотистого цвета обжарить. Когда начнет мясо менять цвет, лук рубленый и чеснок измельченный добавить. Помешивая, около 10 минут готовить.

2. Перца болгарского кубики (от семян его очистить), лист лавровый, уксус, соль, сахар добавить и перец по вкусу. Мелко нарезанные помидоры через 5-6 минут добавить. Под крышкой на огне слабом готовить около 30-40 минут.

3. Посыпать за 2-3 минуты до готовности сверху мукой и размешать хорошо.

4. С гарниром из картофеля к столу подать.

Сложность: ♦

Готовить: 1 час 30 минут

Похожие Рецепты