- вермишель
- немного кипятка
- лук
- колбаса (ветчина, мясо, рыба)
- 3 яйца
- 4 ложки столовые майонеза
- 100 сыра тертого г
- помидоров дольки по вкусу
- чеснок
- зелень
Рецепт:
1. Кипятка небольшим количеством залить вермишель быстрого приготовления и, чтобы разбухла, оставить.
2. Лук обжарить. на сковороде. Колбасу (можно ветчину. мясо, рыбу) отдельно. Затем положить вермишель, лук с колбасой в сковороду глубокую.
3. Взбить 3 яйца миске. 4 ложки столовые майонеза и 100 сыра тертого г добавить. Еще раз взбить и все этой массой залить.
4. Положить сверху дольки помидоров по кругу.
5. На горелку (на средний огонь под крышкой) или в духовку поставить пиццу.
6. Нарубленным мелко чесноком и зеленью посыпать за несколько минут до готовности.