Пасха «Царская» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха «Царская»

  • 1 кг творога
  • 200 г масла
  • 2 стакана сметаны
  • 5 яиц
  • 300 г сахара
  • ванилин

 

Для украшения:

  • 0,5 стакана изюма
  • 0,5 стакана миндаля

 

Рецепт:

1. Творог выложить на дуршлаг, оставить, чтобы стекла сыворотка.

2. Затем творог протереть через сито.

3. К творогу добавить яйца, сметану, сахар и ванилин, перемешать,, нагреть на слабом огне, не доводя до кипения, помешивая. Дать остыть массе.

4. Подготовленную творожную массу завернуть в салфетку и положить под груз на 2-3 часа. Снять салфетку, выложить массу на блюдо горкой.

5. Готовую пасху украсить изюмом и миндалем.

Похожие Рецепты