Кулич «За 3 часа» | Кулинарные рецепты со всего мира

Кулич «За 3 часа»

  • 0,5 л молока
  • 100 г дрожжей
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 стакана сахара
  • 5 яиц
  • 100 г маргарина
  • 1 кг муки
  • жир
  • 200 г изюма
  • 2 белка

 

Рецепт:

1. Соединить теплое молоко, дрожжи, соль, 8 столовых ложек сахара, 4 яйца, муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части, раскатать в лепешки.

2. Взбить 0,5 стакана сахара с яйцом и маргарином, смазать лепешки, посыпать изюмом, свернуть рулетами, защепить края и немного раскатать. Разделить на порции, сформовать колобки.

3. Выложить в смазанные жиром формы.

4. Выпекать 30-60 минут при 180 градусах до готовности.

5. Взбить оставшийся сахар с белками. Смазать горячие куличи глазурью.

Похожие Рецепты