Пасха с миндалем | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха с миндалем

  • 1,6 кг творога
  • 200 г сливочного масла
  • 800 г сахарной пудры
  • 9 яиц
  • 250 г сметаны
  • 1 стакан миндаля
  • 1 стакан изюма

 

Рецепт:

1. Творог два раза протереть через сито, добавить сметану. Затем растереть добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя по одному яйца.

2. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый и обсушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль, перемешать тщательно массу.

3. Заполнить форму творожной массой, накрыть блюдцем с грузом, поставить в холодильник на сутки.

4. Готовую пасху выложить на тарелку.

Похожие Рецепты