На 6-8 порций:
- 500 тыквы г
- 250 теста слоеного, готового, г
- 1 перца чили, стручок
- 8 помидоров в масле, сушеных
- 2 яйца
- 100 сливок мл
- 2 ложки столовые масла растительного
- 100 сыра тертого г
- 3 ложки столовые муки кукурузной
- 1 лимона цедра тертая
- по вкусу специи
Для украшения:
- маслины
- зелень
Рецепт:
1. Нарезать кусочками тыкву. В духовке испечь. Пюрировать.
2. Тесто слоеное раскатать. В форму выложить, высокий бортик сделав. Семена удалив, измельчить перец чили.
3. Соединить яйца, сливки, пюре тыквенное, масло, сыр, муку кукурузную чили перец, помидоры и цедру лимонную для начинки. По вкусу приправить, перемешать.
4. На тесто начинку выложить. При 180 градусах 40 минут выпекать.
Готовить: 1 час 25 минут
В порции одной: 390 килокалорий, 10 белков г, 25 жиров г, 31 углеводов г