Закуска будет ароматнее, чем больше в ней зелени
На 4 порции:
- 4 огурца крупных
- 2 чеснока зубчика
- 2 перца красного сладкого стручка
- 1/2 кинзы пучка
- 1/2 укропа пучка
- 200 творога г
- 1/3 ложки чайной паприки молотой
- соль
- перец красный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Вдоль пополам разрезать огурцы. Вырезать ложкой чайной часть мякоти так, чтобы «лодочки» получились.
2. Начинку приготовить. Мякоть огурцов, вырезанную, порубить. Через пресс чеснок пропустить. Перец сладкий на половинки разрезать. Семена и белые перегородки удалить. Кубиками маленькими часть мякоти нарезать. Порубить зелень. Продукты подготовленные с творогом соединить. Паприку, соль и перец молотый добавить. Перемешать.
3. Наполнить «лодочки» получившейся начинкой. «Парусами» из оставшегося сладкого перца украсить. С помощью зубочисток закрепить их.
Готовить: 25 минут
В порции одной: 114 килокалорий, 10 белков г, 5 жиров г, 10 углеводов г
Совет
Будет ароматнее закуска, если в ней больше зелени.