Очень красивая да еще и полезная закуска
На 5 порций:
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 100 горошка зеленого, консервированного, г
- 10 яиц перепелиных
- соль
- 300 йогурта натурального мл
- 1 ложка столовая желатина
Рецепт:
1. Отварить морковь, очистить. Кубиками нарезать Очистить кабачок. Кубиками нарезать, посолить. 5 минут тушить.
2. Морковь, горошек и кабачок соединить, перемешать. Сварить яйца вкрутую и очистить.
3. Приготовить согласно инструкции желатин. В йогурт подмешать. Подготовленные овощи залить и перемешать.
4. Выстлать небольшие формочки пленкой. Положить в каждую по 2 ложки столовые смеси овощной, 1 яйцо. Смесью овощной доверху наполнить.
5. Желе дать застыть. На блюдо перевернуть. Пленку удалить. По желанию украсить.
Готовить: 45 минут
В порции одной: 102 килокалории, 7 белков г, 4 жиров г, 9 углеводов г