Будет просто в восторге ваша семья от такого угощения оригинального!
На 10 порций:
- 10 яиц
- 1 хрена корень
- 5 помидоров спелых, небольших
- 5 огурцов
- 1 укропа пучок
- 1 петрушки пучок
- 100 майонеза г
- соль
- перец черный молотый
Рецепт:
1. Вкрутую сварить яйца. Остудить и очистить. С тупого и острого концов «крышечки» срезать. Хрена корень очистить. На терке мелкой натереть. Вынуть желтки, посолить, поперчить. Майонез 2 столовые ложки, хрен добавить. Перемешать хорошо. Наполнить белки яиц получившейся смесью.
2. Кружочками огурцы нарезать. Помидор каждый пополам разрезать.
3. Выложить огурцы на блюдо. Зеленью и майонезом оставшимся украсить. С «шляпками» из половинок помидоров фаршированные яйца сверху разместить.
Готовить: 30 минут
В порции одной: 162 килокалории, 8 белков г, 13 жиров г, 5 углеводов г