Пальчики оближешь!
На 6 порций:
- 500 вырезки свиной, г
- 100 брынзы г
- 100 орехов грецких чищенных, г
- кинзы пучок
- 4 ложки столовые соуса соевого
- 2 ложки столовые меда
- перец черный
Рецепт:
1. Через мясорубку прокрутить орехи грецкие и брынзу. Кинзу рубленую добавить. В однородную массу перемешать.
2. В соусе соевом мед растворить.
3. Вымыть мясо, обсушить. На две части разрезать. С двух сторон отбить. Куски на фольгу выложить, чтобы прямоугольник получился.
4. Распределить равномерно начинку. В рулет завернуть. Зубочистками заколоть. Соусом смазать. В фольгу завернуть.
5. В разогретой духовке рулет запекать при 180 градусов 40 минут. Фольгу затем развернуть.
6. Остатками соуса залить. В духовке еще 15 минут держать. Соусом с противня поливать периодически.
Готовить: 1 час 30 минут
В порции каждой: 470 килокалорий