На 4 порции:
- 200 филе сельди г
- 400 (4-5 шт.) картофеля г
- 200 (2 шт.) лука репчатого г
- 150 грибов г
- масло растительное для жарки
Для украшения:
- 1 лук репчатый
- масло растительное
- уксус
- соль для маринада
Рецепт:
1. Запечь картофель «в мундире» в духовке. Очистить. Поперек пополам разрезать. Сердцевину вынуть.
2. Нарубить мелко грибы и лук. На масле растительном обжарить.
3. Картофель луково-грибной смесью заполнить. Мелко нарезанную селедку выложить сверху.
4. Кольцами лук нарезать для украшения. В течение получаса замариновать в масле растительном, по вкусу с солью и уксусом.
5. Картофель на блюдо выложить, маринованным луком украсив, при подаче.
Готовить: 45 минут
Низкая калорийность