Сельдь с картофелем и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдь с картофелем и грибами

На 4 порции:

  • 200 филе сельди г
  • 400 (4-5 шт.) картофеля г
  • 200 (2 шт.) лука репчатого г
  • 150 грибов г
  • масло растительное для жарки

Для украшения:

  • 1 лук репчатый
  • масло растительное
  • уксус
  • соль для маринада

 

Рецепт:

1. Запечь картофель «в мундире» в духовке. Очистить. Поперек пополам разрезать. Сердцевину вынуть.

2. Нарубить мелко грибы и лук. На масле растительном обжарить.

3. Картофель луково-грибной смесью заполнить. Мелко нарезанную селедку выложить сверху.

4. Кольцами лук нарезать для украшения. В течение получаса замариновать в масле растительном, по вкусу с солью и уксусом.

5. Картофель на блюдо выложить, маринованным луком украсив, при подаче.

Готовить: 45 минут

Низкая калорийность

Похожие Рецепты