Суп «Панадель» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп «Панадель»

Кухня Франции

На 4 порции:

  • 500 говядины (лопатка) г
  • 500 костей говяжьих для бульона, г
  • 1 морковь
  • 1 сельдерея корень маленький
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1/2 молока 3,2%, стакана
  • 2/3 муки пшеничной стакана
  • 1 ложки столовые карри
  • 1 ложка столовая паприки молотой
  • 1 петрушки пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком по вкусу

 

Рецепт:

1. Залить 1,5 л воды холодной мясо и кости. До кипения довести. Пену снять, посолить. 2-2,5 часа варить. Нарезать крупно корень сельдерея, морковь и лук. Вместе с перцем в мясной бульон добавить за 20 минут до окончания варки.

2. Процедить бульон. Соломкой мясо нарезать. Бульона небольшим количеством залить. Теплым до подачи сохранять.

3. Замесить из молока, яйца, муки, 1 ложки столовой масла и соли тесто. На четыре порции тесто разделить. Добавить в одну паприку, карри — в другую, зелень петрушки, нарезанную мелко, — в третью, перца черного молотого немного — в четвертую. Испечь блинчики из каждой части.

4. Свернуть трубочкой блинчики и нарезать.

5. Бульон в тарелку налить. Мясо нарезанное и блинчики положить.

Готовить: 3 часа

Калорийность высокая

Похожие Рецепты