На 5 порций:
- 800 корейки свиной г
- 2 ложи столовые масла сливочного
- 0,5 молока 1,5% стакана
- 1 ложка столовая горчицы
- 2 ложки столовые сыра твердых сортов
- 0,5 муки пшеничной стакана
- 1 яйцо
- 1/2 ложки чайной сахара
- перец по вкусу
Для украшения:
- укроп
- петрушка
Рецепт:
1. Вымыть свинину. От пленок очистить. На куски порционные нарезать. Слегка отбить куски мяса. Посолить и поперчить.
2. Смазать отбивные горчицей с обеих сторон. На терке сыр натереть. С одной стороны отбивные посыпать им. Вилкой его прижать.
3. Замесить жидкое тесто из яйца, муки, сахара, соли и молока.
4. Обмакнуть в тесто куски свинины. В масле обжарить с начала с той стороны, где слоя сыра нет. Затем перевернуть. Чтобы слой нижний подрумянился и сырная корочка не разварилась, дождаться. Со сковороды снять.
5. Зеленью украсить. Салатом из свежих овощей гарнировать.
Готовить: 40 минут
Калорийность высокая