Рулет «Гости на пороге» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет «Гости на пороге»

  • 7 столовых ложек сахара
  • 7 столовых ложек муки
  • 7 столовых ложек сухого молока
  • 4 яйца
  • 1/3 чайной ложки гашеной соды
  • щепотка соли
  • сливочное масло для смазывания противня

 

Для начинки:

  • джем или любое густое варенье

 

Рецепт:

1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем добавить просеянную муку, сухое молоко, гашеную соду, соль, замесить тесто.

2. Вылить тесто на горячий противень, смазанный масло.

3. Выпекать корж в течение 5 минут в предварительно разогретой до 200-250 градусов духовке до готовности.

4. Вынуть противень из духовки, корж равномерно смазать вареньем.

5. Горячим корж аккуратно свернуть рулетом.

6. Украсить рулет по своему вкусу.

Похожие Рецепты