Рулька в пиве | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулька в пиве

  • 1 рулька свиная
  • горчица
  • 0,5-1 пива темного л
  • лист лавровый молотый
  • петрушки и укропа зелень
  • 2-3 чеснока зубчика
  • базилик сушеный
  • 1 луковица небольшая
  • соль
  • по вкусу перец

 

Рецепт:

1. Очистить лук, вымыть. Кольцами нарезать. Затем пополам их разрезать. Через пресс чеснок пропустить.

2. Пиво, лук, лист лавровый, чеснок, перец, базилик, зелень измельченную, соль по вкусу соединить. Обмазать горчицей рульку. В пиво со специями положить. На ночь оставить.

3. В форму переложить рульку. Так маринадом залить, чтобы рулька наполовину покрылась. Крышкой накрыть.

4. При 160 градусах 1,5 часа запекать. Поливать оставшимся маринадом каждые 20 минут.

Похожие Рецепты