Филе лосося под соусом из шампанского с икрой | Кулинарные рецепты со всего мира

Филе лосося под соусом из шампанского с икрой

На 1 порцию:

  • 30 сливок 20%, г
  • 2 соли поваренной г, по вкусу
  • 20 соленой икры осетровой, г
  • 30 бульона г
  • 120 лосося г
  • 1 перца черного г, по вкусу

 

Рецепт:

1. Соус приготовить. Смешать в сотейнике шампанское и бульон рыбный необходимо. Алкоголь выпарить. Сливки 33% добавить. Тимьяна веточку для ароматизации дополнительной добавить. Добавить икру и перемешать тщательно перед подачей.

2. Лосось приготовить. Кусочек рыбы с двух сторон обжарить, поперчив и посолив предварительно. Если не может быть до готовности доведена рыба, на ваш взгляд, только путем поджаривания, то в духовом шкафу можно ее доготовить. Главное, рыбу не пересушить.

3. Крупной солью морской готовый лосось посыпать.

4. Соусом полить перед подачей.

Готовить: 50 минут

Средняя сложность

Похожие Рецепты