С соусом из помидоров черри
Кухня Италии
На 4 порции:
- 20 сельдерея зелени стебля г
- 20 моркови г
- 30 батона простого г
- 20 масла оливкового рафинированного г
- 1 перца черного г
- 20 перца сладкого г
- 5 уксуса белого г
- 25 креветок мяса г
- 120 помидоров черри г
Рецепт:
1. Кубиками мелкими хлеб подсушенный, сельдерей, морковь, перец нарезать. Помидоры черри, масло оливковое, уксус, соль, перец добавить, перемешать.
2. Креветки тигровые очистить. На масле оливковом добавить.
3. Для соуса: блендеровать томаты-черри. Через сито процедить. С маслом оливковым смешать.
4. Соль и перец по вкусу добавить.
Готовить: 40 минут
Средняя сложность