Пицца-пирог с капустой и перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца-пирог с капустой и перцем

Для теста:

  • 250 муки г
  • 1/2 ложки чайной соли
  • 125 масла сливочного в хлопьях, г
  • 4 ложки столовые воды холодной

Для начинки:

  • 500 капусты квашеной г
  • 100 бекона г
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 4 яйца
  • 450 сливок мл
  • 100 сыра тертого г
  • соль
  • перец
  • паприки порошок
  • жир для смазывания формы
  • 200 перца сладкого красного, г
  • 1 луковица
  • 1 чеснока зубчик
  • 130 бульона мясного мл

 

Рецепт:

1. Тесто из муки, 1/2 ложки чайной соли, масла сливочного и 4 ложек столовых холодной воды замесить.

2. Капусту порубить.

3. Бекон, соломкой нарезанный, в 2 ложках столовых масла растительного обжарить. Яйца, 250 сливок мл, сыр добавить. Солью, перцем и паприкой приправить.

4. Тесто коржом в 4 мм раскатать. В форму выложить. Капусту и смесь беконную выложить сверху.

5. При 200 градусах выпекать 30 минут.

6. Перец, лук и чеснок измельчить. В масле растительном потушить. Бульон влить. 15 минут варить.

7. В пюре взбить. Сливки влить, приправить.

8. На тарелки вместе с порциями пирога выложить.

Похожие Рецепты