- 1 шампиньонов консервированных банка
- 4 яйца вареных
- 2 картофелины вареные
- 200 сыра твердого г
- 200 ветчины г
- лук зеленый
- 250 майонеза г
Рецепт:
1. .Вымыть лук зеленый. Обсушить, измельчить.
2. В кожуре отварить картофель, очистить. На терке мелкой натереть.
3. Сварить яйца, остудить. На терке натереть сыр твердый и яйца.
4. Соломкой тонкой нарезать ветчину.
5. Слоями выложить в разъёмную форму, майонезом смазывая: шампиньоны (шляпками вниз укладывать плотно) — лук зеленый — картофель — яйца — ветчину — сыр.
6. Затем тарелку широкую взять. Сверху формы положить. Дном вниз перевернуть, чтобы сверху были шампиньоны.
7. В холодильник на 6 часов поставить. Снять форму.