«Вишневый сад» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Вишневый сад»

Нежным лакомством своих любимых порадуйте

  • 7 яиц
  • 7 ложек столовых сахара
  • 7 ложек столовых муки
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 1 сахара ванильного, пакетик
  • 100-200 вишен г
  • 2 яблока средних
  • масло сливочное для формы смазывания

Для посыпки:

  • пудра сахарная

 

Рецепт:

1. С сахаром и сахаром ванильным яйца взбивать до образования упругой пены в течение 10-15 минут.

2. Во взбитые яйца добавить крахмал и муку просеянную. Перемешать аккуратно в одном направлении, движениями, чтобы не осело тесто.

3. Очистить яблоки. Кубиками нарезать. Косточки удалить из вишен.

4. Яблоки и вишни аккуратно очень ввести в тесто, не осадить его стараясь.

5. Маслом смазать форму для выпечки В нее тесто выложить аккуратно.

6. В духовке, до 180 градусов нагретой, 40-45 минут выпекать.

7. Остудить бисквит, вынуть. Пудрой сахарной посыпать.

Похожие Рецепты