Нежным лакомством своих любимых порадуйте
- 7 яиц
- 7 ложек столовых сахара
- 7 ложек столовых муки
- 1 ложка столовая крахмала
- 1 сахара ванильного, пакетик
- 100-200 вишен г
- 2 яблока средних
- масло сливочное для формы смазывания
Для посыпки:
- пудра сахарная
Рецепт:
1. С сахаром и сахаром ванильным яйца взбивать до образования упругой пены в течение 10-15 минут.
2. Во взбитые яйца добавить крахмал и муку просеянную. Перемешать аккуратно в одном направлении, движениями, чтобы не осело тесто.
3. Очистить яблоки. Кубиками нарезать. Косточки удалить из вишен.
4. Яблоки и вишни аккуратно очень ввести в тесто, не осадить его стараясь.
5. Маслом смазать форму для выпечки В нее тесто выложить аккуратно.
6. В духовке, до 180 градусов нагретой, 40-45 минут выпекать.
7. Остудить бисквит, вынуть. Пудрой сахарной посыпать.