Свинина в тесте | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина в тесте

На 12 порций:

  • 2 свинины кг
  • 1 теста замороженного, дрожжевого или слоеного, упаковка
  • 1 желток
  • 3 ложки столовые кунжута семян
  • соль
  • перец
  • для мяса специи

Рецепт:

1. Промыть мясо. Полотенцем просушить. Приправами натереть, посолить и поперчить. В холодильник на 1 час поставить. В духовке в течение 2 часов, периодически поливая образовавшимся соком, чтобы сочным мясо получилось, запекать. Остудить.

2. В пласт теста мясо запеченное завернуть. Края скрепить. На противень, жиром смазанный, выложить. Желтком взбитым смазать. Кунжутом посыпать.

3. При температуре 200 градусов еще 40 минут запекать.

4. С соусом клюквенным мясо подать.

Готовить: 3 часа 50 минут

В 100 г: 480 килокалорий

Похожие Рецепты