На 4 порции:
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 2 ложки столовые муки
- 2 чеснока зубчика
- 50 майонеза г
- 1 цукини
- 7 маслин
- соль
- перец
- масло растительное
Рецепт:
1. Яйца взбить. Муку и чеснок измельченный добавить. Посолить, поперчить.
2. Кольцами нарезать лук. В полученный кляр обмакивать. В масле раскаленном до золотистого цвета обжаривать, в масло погружая их полностью.
3. Кольца обжаренные на полотенце бумажное выложить, чтобы масла излишки удалить.
4. В кипящей подсоленной воде в течение 3 минут отварить цукини. Ломтиками продольными нарезать.
5. На цукини кольца выложить. Майонезом полить. Маслинами украсить.
Готовить: 30 минут
В порции одной: 235 килокалорий