Пицца с сыром и рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с сыром и рыбой

Для теста:

  • 500 муки г
  • 30 дрожжей г
  • 2/3 воды стакана
  • 200 масла растительного г
  • соль

Для начинки:

  • 200 филе рыбного г
  • 70 корейки копченой г
  • 300 риса г
  • 120 бульона овощного г
  • 30 сметаны г
  • по 0,5 ложке чайной имбиря
  • по 0,5 ложке чайной шафрана

 

Рецепт:

1. Рис в воде подсоленной отварить. Воду слить. С мелко порезанной корейкой смешать. Небольшого размера, ломтиками тонкими, филе рыбное нарезать. Со сметаной рис, бульоном овощным и специями смешать.

2. Подогреть воду. В ней дрожжи развести. Всей муки, около половины, добавить, перемешать. На 2-3 часа в место теплое поставить. Тесто гладкое замесить. Масло растительное добавить. Перемешать еще раз. С тестом посуду салфеткой закрыть. Поставить на 1,5 часа в тепло.

3. Тесто перемесить. На противень его уложить. Слой тонкий теста на него выложить. Затем — рыбы слой. Слои чередовать. Маслом растительным сбрызнуть начинку.

4. В духовке, до 250 градусов разогретой, пиццу выпекать 35-40 минут.

Похожие Рецепты