Печенье «Яичница» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Яичница»

  • 100 масла г
  • 2 яйца
  • 300 сметаны г
  • 2/3 сахара стакана
  • 3 ложки столовые муки
  • 1/2 ложки чайные соды
  • 5 ложек столовых сока лимона
  • 1 абрикосов консервированных, банка
  • 200 пудры сахарной г

 

Рецепт:

1. С сахаром взбить яйца. Масло и сметану добавить. Муку, соду с соком лимона всыпать. Тесто замесить.

2. В холодильник поставить на 3 часа. Раскатать. Печенье вырезать.

3. При 180 градусах 20 минут запекать. Половинки абрикосов на печенье выложить.

4. С 4 ложками столовыми сока лимона пудру сахарную смешать.

5. Глазурью каждое печенье смазать. Застыть ей дать.

Похожие Рецепты