Рулет-закуска «Пенечки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет-закуска «Пенечки»

  • 250 свинины филе г
  • 50 шампиньонов г
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 1,5 ложка столовая муки
  • 5 ложек столовых сухарей панировочных
  • масло растительное
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Лук и шампиньоны нарезать. Обжарить. Взбить 2 яйца. Зелень нарезанную, грибы с луком, муку добавить. Перемешать хорошо.

2. На сковороду вылить. С двух сторон обжарить.

3. Отбить мясо, посолить. Поперчить, обжарить.

4. На омлет положить. В рулет завернуть. Закрепить.

5. В яйцах и сухарях запанировать.

6. Во фритюре обжарить 10 минут.

Похожие Рецепты