Яблочные розы | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблочные розы

  • 500 теста слоеного г
  • 5 яблок
  • 2 ложки столовые сахара
  • 100 пудры сахарной г

 

Рецепт:

1. Промыть яблоки. Сердцевину удалить. Ломтиками тонкими нарезать.

2. Воды стакан вскипятить. Сахар добавить. До кипения довести.

3. Яблоки получившимся сиропом залить. Шумовкой кусочки достать. На полотенце бумажное выложить.

4. Тесто раскатать. На полоски порезать, 4 на 15 см. Выложить яблок дольки на каждую полоску. Рулетиками свернуть.

5. В духовке запекать. Остудить слегка. Пудрой сахарной украсить.

Похожие Рецепты