Печенье «Снежинки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Снежинки»

Изумительно!

На 15 порций:

  • 500 теста слоеного г
  • 5 ложек столовых повидла густого
  • 3 ложки столовые сахара
  • 1/2 ложки чайной масла сливочного

 

Рецепт:

1.На квадраты нарезать тесто. 1 ложку чайную повидла положить в серединку. На 2 части разрезать каждый угол. Загнуть один лепесток, оставить второй и т. д.

2. Звездочки из теста выложить. На место скрепления углов их положить. Сахаром посыпать.

3. На противне, маслом смазанном, в духовке, разогретой при 180 градусов, выпекать 15-20 минут.

Готовить: 45 минут

В порции каждой: 280 килокалорий

Похожие Рецепты