Печенье «Деды Морозы» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Деды Морозы»

Объедение!

На 20 порций:

  • 1,5 муки стакана
  • 5 яиц
  • 100 масла сливочного г
  • 1/2 сметаны стакана
  • 1 ложка чайная соды
  • 100 орехов грецких, очищенных, г
  • 1 ложка чайная лимона сока
  • 1/2 сахара стакана
  • 1 пудры сахарной стакан
  • краска пищевая

 

Рецепт:

1. Масло с сахаром, сметаной, желтками, орехами измельченными, мукой, соком, содой растереть. Белки взбитые ввести. Тесто раскатать тонко. Фигурки вырезать.

2. При 160 градусах 25 минут выпекать.

3. Нагреть пудру с 4 ложками столовыми воды, помешивая постоянно, чтобы глазурь получилась.

4. Краски добавить. Печенье раскрасить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 150 килокалорий

Похожие Рецепты