«Китайские палочки» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Китайские палочки»

  • 1 соломки упаковка
  • 200 лосося слабосоленого г
  • 1 лука зеленого пучок

 

Рецепт:

1. Ломтиками, очень тонкими, нарезать лосось.

2. Ошпарить лук.

3. Накрутить лосось внахлест, плотно, на каждую соломинку. Лука перышком перевязать основание.

4. Палочки в стаканы поставив, подать.

Совет

Ветчину, тонко нарезанную, и салями подать можно точно таким же образом. Использовать сырные палочки вместо соломки можно. Кроме того, ветчины или хамона кусочки большие могут и сами стать для закуски «тарой». Из них кулечки сформируйте и их крем-сыром, овощами свежими или маринованными, или салатами «нафаршируйте».

Похожие Рецепты