- 300 говядины г
- 4 ложки столовые соуса соевого
- 1 огурец
- 200 капусты свежей г
- 2 яйца
- 2 помидора
Для заливки:
- 1 бульона горячего или воды, л
- 1 ложка столовая сахара
- 1 ложка столовая соуса соевого
- 1 ложка чайная уксуса
Рецепт:
1. Полосками нарезать говядину. В соусе соевом замариновать на 2 часа, минимум. Затем на сковороде сухой обжарить быстро.
2. Нашинковать тонко огурец и капусту. Слегка растереть капусту с солью.
3. Взбить яйца. На сковороду, маслом смазанную, вылить. Блинчик тонкий с обеих сторон поджарить. В рулет его скатать. Лапшой нарезать.
4. Ошпарить помидоры. От кожицы и семян очистить. Кубиками нарезать.
5. Заливку приготовить. Ингредиенты все соединить. Размешать тщательно.
6. Омлет, мясо и овощи по пиалам распределить. Бульоном залить.
7. Горячим есть.