Рулет с начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с начинкой

В свои владения в 2012 году вступит Дракончик! Нового Покровителя года уважьте, на стол блюда оригинальные из мяса и птицы поставив! Перед вами в долгу он не останется!

  • 700 филе свиного г
  • соль (помола мелкого лучше)
  • перец молотый
  • специи
  • пряности
  • чеснок рубленый
  • 3 хлеба белого кусочка
  • молоко
  • 2 яйца
  • зелень рубленая
  • ветчина рубленая (или колбаса вареная)
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Вымыть 700 филе свиного г. Салфетками бумажными обсушить. Со всех сторон солью натереть, перцем молотым, специями разнообразными и пряностями, чесночком рубленым. Отбить хорошенько.

2. В молоке размочить 3 белого хлеба кусочка. 2 яйца, зелень рубленую и ветчину, кубиками небольшими нарезанную, добавить. Посолить. Перемешать тщательно.

3. На середину филе свиного зелень выложить. Ранее подготовленную смесь уложить сверху. Свернуть аккуратно обеими руками в рулетик так, чтобы начинка вся внутри оказалась.

4. Веревкой перевязать. В форму выложить, маслом растительным смазанную. В духовке при 180 градусах запекать 1 час. Достать. Кусочками нарезать.

5. С овощами и картофелем отварным подать.

Похожие Рецепты