В свои владения в 2012 году вступит Дракончик! Нового Покровителя года уважьте, на стол блюда оригинальные из мяса и птицы поставив! Перед вами в долгу он не останется!
- 700 филе свиного г
- соль (помола мелкого лучше)
- перец молотый
- специи
- пряности
- чеснок рубленый
- 3 хлеба белого кусочка
- молоко
- 2 яйца
- зелень рубленая
- ветчина рубленая (или колбаса вареная)
- масло растительное
Рецепт:
1. Вымыть 700 филе свиного г. Салфетками бумажными обсушить. Со всех сторон солью натереть, перцем молотым, специями разнообразными и пряностями, чесночком рубленым. Отбить хорошенько.
2. В молоке размочить 3 белого хлеба кусочка. 2 яйца, зелень рубленую и ветчину, кубиками небольшими нарезанную, добавить. Посолить. Перемешать тщательно.
3. На середину филе свиного зелень выложить. Ранее подготовленную смесь уложить сверху. Свернуть аккуратно обеими руками в рулетик так, чтобы начинка вся внутри оказалась.
4. Веревкой перевязать. В форму выложить, маслом растительным смазанную. В духовке при 180 градусах запекать 1 час. Достать. Кусочками нарезать.
5. С овощами и картофелем отварным подать.