Сочное мясо с грибками в тесте | Кулинарные рецепты со всего мира

Сочное мясо с грибками в тесте

  • 800 вырезки говяжьей г
  • 500 теста готового из ржаной муки
  • 250 шампиньонов свежих г
  • 2 луковицы
  • масло растительное
  • специи
  • перец молотый
  • 2 чеснока зубчика

 

Рецепт:

1. Очистить грибы. Нарезать мелко. Очистить лук. Порубить. На сковороду, маслом растительным, выложить. В течение 10 минут обжарить.

2. Посолить мяса кусок, поперчить. Со всех сторон специями натереть. На сковороде горячей обжарить с маслом растительным до образования румяной корочки. Охладить слегка. Чесноком толченым натереть.

3. В пласт раскатать тесто. На грибы на него выложить, мясо сверху. Их тестом обернуть. Из теста украшения сделать. Ими рулет сверху украсить.

4. На противень, маслом растительным смазанный, уложить. В духовку поставить. При 180 градусах 1,5 часа запекать.

5. Овощи подать на гарнир.

Готовить: 2 часа

В порции одной: 565 килокалорий: 50 жиров г, 62 белка г, 22 углеводов г

Совет

Если подгорать тесто начнет, его чуть влажной бумагой накройте.

Похожие Рецепты