Морковный суп со свининой | Кулинарные рецепты со всего мира

Морковный суп со свининой

На 4 порции:

  • 400 г свинины (лопаточно-шейная часть)
  • 50 г бекона (мелко нарезать)
  • 1 л осветленного мясного бульона
  • 43 луковицы
  • 600 г моркови
  • 1 кольраби
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 500 г картофеля
  • 1 чайная ложка куркумы
  • соль
  • сахар
  • 1/2 пучка петрушки

 

Рецепт:

 Повзрослевший ребенок не хочет есть суп? Поменяйте тактику. Такие яркие и ароматные супчики заинтересуют даже самых упрямых и привередливых детишек

Идеальное первое блюдо для наших сорванцов

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, переложить в большую кастрюлю. Добавить бекон, влить бульон, довести до кипения и варить 50 минут.

2. Лук очистить и порубить. Морковь и кольраби очистить и нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде слегка обжарить на масле лук. Добавить морковь и жарить все 7 минут. Овощи переложить в кастрюлю с мясом и варить суп еще 25 минут.

3. Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю и варить суп еще 20 минут. При править суп 1 чайной ложкой куркумы и щепоткой сахара. Посолить. Петрушку вымыть, обсушить, листики крупно нарезать и посыпать ими готовый суп.

4. Подать суп с хлебом из муки грубого помола.

В каждой порции: 520 ккал, 36 г белков, 26 г жиров, 33 г углеводов

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Похожие Рецепты